Karahi ist ein Eintopf aus einer Kombination von Fleisch und Gemüse, die in einem Fond gekocht worden sind und schlussendlich die Sauce daraus entstanden ist.

Karahi ist in Pakistan entstanden und ging dann in andere Länder. Es ist ein sehr häufig gebrauchtes Rezept. Dieses Gericht ist im Lande ein „Muss“ an Hochzeiten und andere Anlässe.

In Karahi-Gerichten sind immer Fleischstücke, Tomaten, rote Chili, grüne Chili, Ingwer, Zwiebeln, Koriander, Joghurt, Rahm, Butter und Gewürze enthalten. Das Fleisch wird mit Gewürzen mariniert, mit grünen Chilis gemischt und anschliessend gekocht.

Dieses typische Gericht, wird bei einer relativ niedrigen Temperatur gegart, so dass sich alle Aromen entfalten. Es entsteht ein angenehmer Geruch, dass man kaum abwarten kann um es zu geniessen.

Zu Karahi isst man Naan, Roti, oder Reis. Raitha und andere Chutneys sind perfekte Dip-Saucen um dieses Gericht noch interessanter zu machen.

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